Московские суды приняли все иски петербургского бизнесмена Евгения Пригожина

Политика

Московские суды приняли иски петербургского бизнесмена Евгения Пригожина

Москва, 16 ноября. Иски петербургского бизнесмена Евгения Пригожина о защите чести и деловой репутации приняты в московские районные суды, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

В компании уточнили, что иски предпринимателя назначены к рассмотрению в московских районных судах. Уточняется, что на 30 ноября текущего года в Симоновском районном суде Москвы назначены две беседы по искам Пригожина. Ответчиками двух дел выступают глава «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный, юрист Любовь Соболь, а также агентство Znak.

Люблинский районный суд Москвы принял на рассмотрение иск бизнесмена, беседа назначена на 23 ноября 2020 года. Ответчиком по делу является Навальный.

В Савеловском районном суде Москвы к рассмотрению назначено два дела, где ответчиками фигурируют сторонник главы ФБК Леонид Волков, а также журналист Максим Шевченко. Беседы по искам петербургского предпринимателя назначены на 30 ноября. 23 ноября в Черемушкинском районном суде Москвы состоится беседа по иску Пригожина в отношении члена ФБК Владимира Милова.

«Юридическая служба компании «Конкорд» благодарит судебные органы за оперативную работу, несмотря на большую загруженность в условиях пандемии», — сказано в сообщении пресс-службы.

Московские суды приняли иски петербургского бизнесмена Евгения Пригожина

До этого Пригожин пообещал, что доведет дело против блогера Алексея Навального и его соратника Владимира Милова до конца. Сотрудники ФБК распространили информацию, порочащую честь и достоинство бизнесмена. 

Источник

Читать так же:  Российский посол Антонов оценил заявление США о размещении РСМД в Европе
Оцените статью
Владикавказ-News - новостной портал
Добавить комментарий