Подведены итоги регионального этапа конкурса «Лучшая школьная столовая – 2025».
Турнир собрал 6 команд из всех районов республики. Участники представили блюда для тематического стола «Школьное питание 3.0», прошли блиц-опрос по санитарным нормам и сразились в кулинарном баттле.
Лучшим поваром школьной столовой стала Вероника Каирова из школы №1 станицы Архонской. В номинации «Лучшая столовая сельской школы» победила эта же школа. «Лучшей столовой городской школы» признана столовая школы № 4 Алагира.
По словам организаторов конкурса, основная цель кулинарных состязаний — это совершенствование навыков в организации школьного питания, внедрение инновационных технологий и современных форм в предоставлении качественных и сбалансированных блюд, а также распространение лучшего опыта работы.