Студентам провели профориентационное мероприятие по семи направлениям - от поваров до менеджеров ресторанного бизнеса

Студентам провели профориентационное мероприятие по семи направлениям - от поваров до менеджеров ресторанного бизнеса

Студентам провели профориентационное мероприятие по семи направлениям - от поваров до менеджеров ресторанного бизнеса.

На мастер-классе по кулинарии главным продуктом стали креветки в двух подачах - классической и на шпажках, где акцент сделали на тонкости приготовления и фирменном овощном соусе.

Будущие бармены изучали секреты идеального кофе и создание коктейлей, официанты совершенствовали подачу, технологи - производственные процессы, а менеджеры участвовали в квестах.

Формат позволил студентам ближе познакомиться с будущей профессией и определить направления профессионального роста.

Подписывайтесь на irystonTV / Мы в MAX / Проголосовать за канал

Источник: Telegram-канал "IrystonTV"

Топ

Лента новостей