Лучшая тушеная капуста: секреты приготовления — всего несколько шагов

Лучшая тушеная капуста: секреты приготовления — всего несколько шагов

Маленькие хитрости приведут к вкуснейшему блюду

Сделать отличную тушеную капусту довольно просто. Автор Дзен-канала «В саду у Валентинки» делится рецептом без которого не обойдется ни одна домохозяйка.

1) Нарежьте и замочите чернослив, оставьте в воде на час.

2) Сделайте зажарку из лука и моркови, лучше брать сливочное масло. Жарить лучше с томатной пастой.

3) Нарежьте капусту соломкой, но не слишком тонко, примерно 0.5 см в ширину, иначе она быстра сварится и будет неплотной. Добавьте зажарку с водой и тушите.

4) На отдельной сковороде пожарьте мясо, бекон или копчености и добавляйте к капусте когда та уже начнет «подходить».

5) Добавьте чернослив, а также соль и специи по вкусу.

Это блюдо довольно просто в исполнении и все игридиенты можно найти в любом доме, и после него не придется мыть гору посуды.

Ранее мы уже делились рецептом мяса с овощами.

Максим Бабак

Фото: PxHere

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей