На ВДНХ вновь зазвучали гастрономические поздравления — открылся новый кафетерий Masa Madre, который мгновенно привлек внимание публики. Учитывая осеннюю погоду, многие ожидали, что посетителей будет немного, но реальность оказалась иной: сразу же после открытия возле павильона Хлебопродукты выстраилась длинная очередь желающих отведать вкуснейшие сэндвичи, пишет канал "Оля Сорока".
Гостеприимство и уют
На входе терпеливые хостес, встречая гостей, предлагали горячий фильтр-кофе в качестве комплимента. Внутри заведения царила атмосфера тепла и уюта: высокие потолки, натуральные материалы и продуманный интерьер, который сочетает элементы ретро и современности.
Меню и ингредиенты
Меню Masa Madre радует разнообразием. Все сэндвичи представлены в витрине, аккуратно завернутые в пергамент — забота о экологии здесь явно на первом месте. Одним из более популярных вариантов стал сэндвич с тунцом, приготовленный из качественных ингредиентов, без лишних майонезных добавок и на ароматном темном хлебе. С повседневными выборами можно поэкспериментировать, в том числе и с аппетитными булочками с корицей и изысканными баскскими чизкейками.
Интерьер и атмосфера
Внутренний дизайн кафетерия обрамлен в стиль советского ретро: светлые деревянные элементы, живая зелень и приглушенное освещение создают мягкую и уютную атмосферу, позволяя каждому почувствовать себя как дома. Главный акцент — огромный промышленный вентилятор, который понравится всем любителям уникальных элементов декора.
В заключение, несмотря на изменения в ценах, которые стали выше по сравнению с летним сезоном, качество и разнообразие блюд в Masa Madre оправдывают свои позиции. Многие гости оставляют радостные отзывы, отмечая, что это лучшее, что можно попробовать в районе ВДНХ.































