Суп Пихельштайнер — это настоящий кулинарный хит, который идеально сочетает в себе все лучшее от первых и вторых блюд. Этот наваристый суп, також известный как "Рагу Бисмарка", стал любимым у немецкого канцлера во время отдыха на курортах и завоевал популярность благодаря своей насыщенности и простоте приготовления. Приготовить его под силу даже начинающим кулинарам, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Необходимые ингредиенты для пихельштайнера
Для приготовления данного блюда, рассчитанного на пяти литровую кастрюлю, понадобятся:
- 400 г свинины
- 400 г куриного филе
- 400 г говядины
- 1200 г картофеля
- 500 г моркови
- 1 большая или 2 средние луковицы
- 200 г корня сельдерея
- 200 г лука-порея
- Пучок петрушки
- 1 ч. ложка паприки
- Соль и специи по вкусу
Общее время приготовления — около двух часов.
Этапы приготовления супа Пихельштайнер
Чтобы насладиться вкусом этого замечательного супа, нужно соблюдать несколько простых шагов:
Супы типа айнтопф характеризуются многообразием, и именно поэтому в его состав можно добавить любые сезонные овощи или даже колбасы. Главное — это дает возможность каждому создать уникальную версию этого замечательного блюда под свой вкус.