Нежный куриный суп с кремовым мэджиком: удивите своих близких!

Нежный куриный суп с кремовым мэджиком: удивите своих близких!

Идеальное сочетание вкусов

Зима – это время, когда особенно хочетсяWarm чего-то уютного и согревающего. Куринный суп с кремовым сыром, добавлением бекона и шпината станет настоящим кулинарным открытием для вас и ваших близких. Нежнейшее мясо курицы, сливочная текстура и пикантный вкус бекона формируют идеальный дуэт, наполняя дом атмосферой тепла и уюта, пишет Дзен-канал "Рецепты на каждый день".

Интересные ингредиенты под рукой

Чтобы приготовить этот аппетитный суп, понадобятся следующие компоненты:

  • Куриные грудки (без костей и кожи) — 900 граммов.
  • Сливочный сыр — 340 граммов.
  • Измельченный сыр чеддер — 120 граммов.
  • Бульон или вода — 550 миллилитров.
  • Шпинат — 100 граммов.
  • Приправы по вкусу.
  • Бекон — 220 граммов.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания этого восхитительного супа не займет много времени. Всего несколько простых шагов, и сытное блюдо готово к подаче:

  • В большую кастрюлю с толстым дном влейте бульон и доведите до кипения.
  • Добавьте куриные грудки, сливочный сыр, сыр чеддер и специи, продолжайте готовить на среднем огне около 20 минут.
  • Тем временем нарежьте бекон полосками и обжарьте до золотистой корочки.
  • Когда курица будет готова, извлеките её из кастрюли и разберите на волокна.
  • Верните куриное мясо обратно в кастрюлю, добавьте шпинат и обжаренный бекон, прогревайте в течение нескольких минут до мягкости шпината.
  • Этот суп не только радует глаз, но и приносит неподдельное удовольствие благодаря своему насыщенному вкусу и аромату. Подавайте горячим и наслаждайтесь каждым глотком!

    Источник: Рецепты на каждый день

    Лента новостей